Apoyo en la gestión administrativa para el área legal de la Empresa Sociedad Minera de Santander S.A.S (2021)
La práctica empresarial permite formalizar los conocimientos y habilidades adquiridos durante la formación académica e involucrarse con el mundo laboral de la Ingeniería Industrial aplicando todo lo visto y aprendido durante la carrera. El desarrollo de esta práctica empresarial fue realizado en el área de Legal de la empresa Sociedad Minera De Santander S.A.S (en adelante, “Minesa”), ubicada en la ciudad de Bucaramanga donde se realizaron las actividades establecidas y orientadas por Minesa. Minesa es una empresa dedicada a la explotación de oro en Santander donde actualmente está en etapa de licenciamiento ambiental para ejecutar el proyecto aurífero en la provincia de Soto Norte, Santander. A continuación, se dará a conocer mi experiencia y actividades realizadas a lo largo de mi práctica, donde pude desarrollar nuevas habilidades y aplicar los conocimientos aprendidos durante los 4 años de estudio; así mismo se dará a conocer algunas recomendaciones para mejorar la gestión administrativa actual del área legal.