Entrenamiento personalizado rehabilitación y prevención. (2021)
El siguiente trabajo está basado en la creación de una empresa enfocada en el área de la salud, desde el entrenamiento personalizado para el rendimiento deportivo de diferentes disciplinas, la rehabilitación, y la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. La idea de negocio nace al analizar la situación en la que estamos viviendo actualmente, la cual es una pandemia debido al Covid-19, donde encontramos que los malos hábitos de vida, como el sedentarismo, genera mayores complicaciones al llegar a contraer dicha enfermedad, a parte de ello el confinamiento ha generado estrés, ansiedad y depresión, debido que por instantes no era permitido lograr salir de casa, al tener en cuenta lo anteriormente mencionado generó un debate entre nosotros, lo cual propusimos una idea de negocio, donde está ayude a mejorar la calidad de vida de las personas, mejorar su autoestima, hábitos de vida y salud. Donde puedan interactuar con el medio ambiente, el entrenamiento personalizado y grupal, con el fin de mejorar su condición física, complementando con buenos hábitos alimenticios, contribuyendo a un mejor estado físico y mental, generando una adherencia al ejercicio por medio de las nuevas alternativas de ejercicio en la naturaleza.