Informe practica empresarial Panalpina S.A. (2019)
El presente informe evidencia el trabajo realizado como practicante en el área de ventas de la empresa PANALPINA SA ubicada en la ciudad de Bogotá, dónde se realiza el proceso de venta de servicios asociados a la compañía entre las labores a realizar cotizaciones, autorizaciones de embarque, entre otros. De la misma forma tiene como propósito dar a conocer los objetivos que se plantearon y se cumplieron a lo largo de estos seis meses, así como también información fundamental acerca de la compañía, incluyendo su organigrama, portafolio de servicios e información general. Además, este trabajo incluye los aportes y conocimientos adquiridos durante el proceso de formación del estudiante en esta empresa y su experiencia profesional durante esta trayectoria.