Informe de practica en Dana Transejes de Bucaramanga (2014)
DANA TRANSEJES COLOMBIA es filial de la casa matriz DANA, que durante los últimos 40 años se han desempeñado en la fabricación de autopartes del sector automotriz. Siempre se ha caracterizado por ser una empresa emblema de la región y se mantiene solida pese a los tratados de libre comercio que ostentamos por la apertura económica de 1991. Está dedicada principalmente a la producción de ejes diferenciales y cardanes. Con estándares de calidad direccionados por GKN y utilizando a su vez materias primas homologadas en América Latina principalmente en los componentes de acero. Realice mis prácticas en el área de Logística y compras afianzándome en el desarrollo de exportaciones e importaciones de materiales para la fabricación automotriz.