Actualización del plan maestro de acueducto y alcantarillado vigente de Liberia, Viotá, Cundinamarca, aplicando la resolución 0330 del 2017 (2017)
La actualización del plan maestro vigente de acueducto y alcantarillado del centro nucleado de Liberia, Viotá Cundinamarca, aplicando la resolución 0330 del RAS del año 2017, esta comprendida inicialmente por un diagnostico de la infraestructura existente (año 2018), aplicando los criterios requeridos por la resolución y en textos académicos. A partir del diagnostico se dan las pautas para la elección de alternativas de cada uno de los componente del sistema de acueducto y alcantarillado, que son evaluadas con el factor financiero (costos) para poder determinar la mejor opción. Finalmente se presentan las conclusiones y lecciones aprendidas de haber determinado la mejor opción entre las alternativas analizadas.