Proyecto para la construcción e instalación de redes domiciliarias de gas propano en el municipio de Barichara, Santander (2015)
El estudio se propone establecer relaciones entre procesos constructivos y redes de conducción de gas domiciliario, para a partir de la experiencia de campo de dos décadas del autor en redes domiciliarias en diferentes empresas del sector, sumada a los conocimientos académicos adquiridos en la tecnología de procesos constructivos, tener la satisfacción hacerlos realidad con la implementación de un proyecto, es decir, crear valor agregado y riqueza. De allí que su objetivo es, definir los parámetros a seguir en la implementación de una red de distribución de gas, para garantizar la operación segura de un sistema de distribución de gas propano en 1053 unidades residenciales de la población de Barichara – Santander.