Dirección general de negocios internacionales del banco Davivienda S.A (2015)
En este informe se detalla lo realizado en las Prácticas Empresariales llevadas a cabo en el segundo semestre laboral del 2014 en el Banco Davivienda S.A. En esta oportunidad, no solo los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera se aplicaron en el campo laboral sino que también en este periodo se realizan aportes de estrategias de mejora en el área de Dirección de Negocios Internacionales donde se da soporte a los clientes corporativos en los productos y procesos a nivel internacional del Banco y sus Filiales (Panamá – Miami). Davivienda es una de las marcas más queridas y recordadas por los colombianos Sus comerciales alegres son un referente de la publicidad en el país, logrando que la imagen sea asociada con atributos como amabilidad, cercanía, dinamismo, alegría y profesionalismo. En Colombia resalta y se reconoce como una banca innovadora y sólida, que busca hacerles la vida más fácil a las familias y más eficiente el manejo bancario y financiero a las empresas de todos los sectores y ofertas exclusivas para cada segmento Nacional e Internacional. La esencia de la marca en Colombia se ha construido a través del servicio, respaldo, su gente, por la publicidad y, por supuesto, sus ofertas de valor. Con estos atributos, es que ahora se construye y se solidifica una marca en aquellos países en donde hoy Davivienda está presente.