Informe de practica empresarial - Avgust Crop Protection (2024)
En el presente informe se detalla el proceso completo de logística y comercio exterior que gestioné en el transcurso de mis prácticas profesionales en la compañía AVGUST CORP PROTECCIÓN, tuve la oportunidad de trabajar con el equipo de comercio exterior encargados de todo el proceso logístico de la compra e importación de productos del portafolio de la empresa. Durante mi tiempo en la empresa AVGUST, he tenido la oportunidad de interactuar con profesionales altamente calificados y contribuir con ellos en proyectos y procesos significativos, lo cual ha enriquecido mi comprensión sobre la industria de Negocios Internacionales y Comercio Exterior. Durante este proceso de practicante he fortalecido mis habilidades de comunicación y trabajo en equipo, además de ampliar y aplicar conceptos aprendidos durante mis estudios académicos en escenarios del mundo real. Esto ha resultado no sólo en un crecimiento profesional sino también en un desarrollo personal. Bajo mi experiencia sobre la opción de grado de prácticas empresariales, es una de las oportunidades más retadoras, exigentes y gratificantes disponibles. Permite la aplicación de conocimientos dentro del ámbito profesional, fomentando el aprendizaje continuo y el perfeccionamiento de las capacidades, habilidades y el trabajo en equipo.