¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! Los Archivistas. (2023)
En este programa, panelistas e invitado Edwin Alonso Sossa Cruz magíster en Gestión Documental y Administración de Archivos de la Universidad de la Salle y candidato a Doctorado en Educación y Sociedad de la Información de la Universidad de Salamanca dialogaron sobre la labor de conservación de datos, todo lo relacionado con el cuidado de los archivos en la educación y la academia, su evolución a archivos digitales y la importancia que tiene esta labor aunada al carácter sumamente fundamental que han cumplido y cumplen los archivistas en pro de la conservación de la historia.