Diseño de un centro de expresión artística y cultural “La perla del sur” para el municipio de Aguachica, Cesar (2023)
Este proyecto se trata del diseño de un centro de expresión artística y cultural, enfatizando en el regionalismo, la singularidad cultural y social del municipio de Aguachica, Cesar. La proyección de este centro se da con la finalidad de generar un espacio donde la población pueda practicar, conocer e interactuar a través del arte y la cultura del lugar donde viven, además de incentivar la proyección de espacios de calidad para la comunidad. El centro se plantea en base a la arquitectura del contexto, fusionándose con la funcionalidad y accesibilidad que se requieren para generar un espacio óptimo.