Descripción de las medidas de intervención psicológica en los casos de abuso sexual por acceso carnal en niños y adolescentes de 5 a 14 años de edad reportados a la comisaria de familia de san Martin de los llanos (Meta) entre Enero 2011 y Junio 2014 (2015)
El abuso sexual tiene consecuencia en el desarrollo psicosocial que puede afectar la afectividad, la sexualidad la relación con el otro, la autoimagen y el rendimiento escolar y el sueño entre otros.