Ingreso al mercado laboral de los jóvenes egresados del programa de derecho en la USTA Villavicencio entre 2021-2022 (2023)
Mediante el siguiente trabajo de investigación se pretende establecer el alcance de los objetivos propuestos por el programa de derecho USTA Villavicencio en los años 2021 al 2022, con relación a sus egresados, la vinculación al mundo laboral y la ocupación laboral en los últimos 5 años y así lograr determinar cuáles son los factores que median en la problemática social del desempleo juvenil en Villavicencio, pues estas problemáticas ponen en evidencia un fallo estructural respecto de las oportunidades laborales que se les brinda a los jóvenes para que accedan al mercado laboral.