Construcción del proceso de paz en Colombia: valoración de las dinámicas nacionales y territoriales (2020)
Este libro reúne importantes reflexiones que dan continuidad a los estudios que se adelantan en Colombia, y particularmente en la región de la Orinoquía, sobre los problemas que genera el conflicto, sus víctimas y la atención del Gobierno en materia de implementación de los acuerdos de paz. Asimismo, la planeación y ejecución de políticas públicas locales y regionales para la atención de las víctimas y la superación de los hechos generadores de violencia en los territorios.