La practica deportiva y recreativa como herramienta para inculcar valores en niños del Colegio San Martin de Porres (2021)
Este trabajo se centra en la práctica deportiva y recreativa como herramienta para inculcar valores en niños del Colegio San Martin de Porres. Se llevó a cabo como parte de la opción de grado de la Universidad Santo Tomas de Aquino, en la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación. El objetivo principal del trabajo fue promover el deporte como medio para desarrollar una educación integral en los niños, no solo en términos de habilidades motrices y psicomotrices, sino también en la adquisición de valores sociales y personales positivos. Se hizo hincapié en la importancia de la intervención por parte de la institución educativa y se estableció una colaboración con el Colegio San Martin de Porres, ubicado en una zona de estrato bajo y vulnerable. La pasantia social, se implemento con un programa deportivo y recreativo a un total de 25 estudiantes del Colegio en edades de 10 a 11 años.