Funciones de texto en Excel (2020)
Entre los beneficios que brinda Microsoft Excel, se encuentra la creación de fórmulas y funciones, que permiten realizar diversas operaciones. Para esto es necesario seguir la sintaxis que especifica Excel y escribir los argumentos de forma coherente dentro de los paréntesis. Microsoft Excel tiene organizadas las funciones por categorías, como matemáticas, financieras, texto, referencia, fecha y hora, cubo, ingeniería, entre otras. En este video tutorial se explican las funciones de texto más utilizadas.