Diseño e implementación de una red LAN para el Banco Nacional (2014)
STRATECH es una empresa prestadora de servicios de telecomunicaciones e informática para procesos industriales y comerciales; A través de una continua actualización tecnológica, garantizando el alto grado de confiabilidad y la calidad en los servicios que prestamos, lo que contribuye a su vez a una retribución adecuada para la empresa y la competencia de sus empleados altamente capacitados.