Functional State (2021)
La empresa FUNCTIONAL STATE, constituida legalmente en el año 2019 se enfoca en el entrenamiento funcional y acondicionamiento físico de todo tipo de población, utilizando métodos y modos poco convencionales en sus entrenamientos personalizados o grupales en la ciudad de Bogotá. La idea de negocio es crear un club de boxeo donde se apliquen metodologías de resolución de problemas y desarrollo de habilidades mentales utilizando la teoría de las inteligencias múltiples en los niños y jóvenes de la ciudad, con el fin de reducir y mitigar los índices de violencia en edades tempranas y ser un ente innovador debido a la metodología de enseñanza que se aplica en un deporte tradicional. La Fundamentación Humanista nos brinda el poder de integrar los valores éticos como pilar fundamental en futuros deportistas y usuarios de las instalaciones, basándonos en el buen trato y el respeto hacia los demás.