Diseño, documentación e implementación del sistema de gestión de calidad en la empresa Gómez Montoya Ltda de acuerdo a los lineamientos de la norma Ntc Iso 9001:2008 (2014)
Gómez Montoya Ltda. Con un firme propósito de convertirse en una empresa más competitiva en el mercado decidió implementar un Sistema de Gestión de Calidad que le permita controlar los procesos internos y externos que afecten la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes. Por lo tanto este documento describe el paso a paso de las actividades que permitieron implementar el Sistema de Gestión de Calidad. Para el desarrollo de este proyecto se empleó la metodología PHVA o Ciclo de Deming, el diagnóstico inicial en Gómez Montoya Ltda., para verificar el grado de cumplimiento de los requisitos frente a la norma ISO 9001:2008.La planificación de un Sistema de Gestión de Calidad, el diseño y la estructuración de su documentación para asegurar el cumplimiento con los requisitos exigidos por la norma en el proceso de implementación. Al mismo tiempo contiene la planificación, ejecución, resultados y plan de mejora de una auditoria interna en la cual se evaluó el nivel de cumplimiento de los procesos de Gómez Montoya Ltda., respecto a los requisitos de la norma.