Proceso de consultoría y asesoría logística de Rojas hermanos S. A. S. (2021)
En el siguiente informe se relata todo el proceso de consultoría y asesoría logística que se desarrolló en torno a la entidad “Rojas Hermanos S.A.S”, en donde se realizó un diagnóstico para detectar falencias o puntos débiles de su operatividad logística, se utilizaron herramientas de recolección de información cualitativas y descriptiva para profundizar más en el análisis de los puntos a tratar para así poder realizar un plan de mejoramiento operativo y que la empresa aumente su eficiencia en aprovisionamiento, rapidez, calidad, Picking, transporte de la mercancía y así poder entregar al cliente final un producto de calidad en el momento correcto.