Informe de práctica empresarial en Cámara de Comercio de Bucaramanga (2015)
El siguiente informe muestra el trabajo realizado como practicante en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, específicamente en la Unidad de Desarrollo Empresarial, el cual maneja 4 líneas de acción las cuales son: internacionalización, fortalecimiento y aceleración, regionalización y emprendimiento e innovación. En este documento se darán a conocer los objetivos y metas tanto generales como específicas que se trazaron durante estos seis meses, además de los logros cumplidos a través de este tiempo, mostrando así los avances y conocimientos adquiridos durante el proceso de formación del estudiante dentro de una empresa.