Embajadores de Mercado Pago (2021)
Mercado pago es una plataforma muy robusta que permite ser muy versátil, pues dentro de ella se pueden realizar cobros, si se tiene algún establecimiento de comercio, con tasas cómodas para los vendedores, adicional a esto se pueden hacer pagos por medio de links, códigos Qr. El siguiente proyecto tiene como objetivo promover y estimular la confianza en las personas en cuanto a los pagos con plataformas electrónicas como lo es Mercado pago , con esto se desea aprovechar la situación actual , para de esta manera estimular los pagos por medio de los códigos QR , un medio sencillo y fácil que no requiere de manipular nada más que un celular, con tan solo tener inscrita alguna tarjeta de crédito o débito con los nuevos códigos de verificación, un par de acciones en el celular y escanear los códigos QR que se encuentran en los establecimientos de comercio en donde se pueden realizar pagos de manera inmediata. Por esta razón surgió la idea de apoyarse de la mano del grupo de CX para crear una campaña que impacte y nos permita dar reconocimiento de la plataforma en Bogotá y así mismo los comercios que Mercado Pago tiene como aliados y de esta manera generar más transacciones por la plataforma. En resumen cada equipo tuvo un cupón de descuento único en el cual se debió compartir con la mayor cantidad de personas para que de esta manera lograr que sean redimidos , entre más redenciones haya de cupones , más oportunidad de ganar dinero hay, pues este es el incentivo que se decidió usar para animar al equipo de CX a que participara en esta gran iniciativa y finalmente de este proyecto lograr encontrar los puntos fuertes y los puntos débiles que tiene la plataforma y tomar futuras decisiones para mejorar y tener mejores estrategias que brinden un mejor posicionamiento en el mercado.