Manual gráfico en HTML5 para el diagnóstico y reparación de equipos de la empresa BISMARK Colombia. (2015)
En este trabajo se presenta una síntesis de la pasantía que se realizó en la empresa BISMARK COLOMBIA y en él se describen las actividades realizadas en el laboratorio; diagnóstico, mantenimiento y reparación de equipos de seguridad. Este trabajo se realizó siguiendo los parámetros y normas que están estipuladas en la empresa y mediante el cumplimiento del compromiso de privacidad obtenido al momento de generar el convenio de práctica empresarial. Se identifican los equipos que con mayor frecuencia llegan a la empresa, se hace una presentación detallada de los daños más comunes de los equipos y se proponen unas soluciones, por último se diseña el manual interactivo en HTML5.