Estructuración de la Norma ISO 21001:2019 para el Colegio San Juan de la Cruz Desde el Modelo de Excelencia Efqm: 2020 (2023)
Trabajo de grado ESTRUCTURACIÓN DE LA NORMA ISO 21001:2019 PARA EL COLEGIO SAN JUAN DE LA CRUZ DESDE EL MODELO DE EXCELENCIA EFQM-2021 donde se abordaron las dos primeras fases de Estructuración y Direccionamiento, iniciando desde la evaluación y determinación de las brechas entre los dos sistemas, logrando establecer así el diagnostico de cumplimiento de la norma ISO 21001, la articulación entre el direccionamiento y la estructuración; hasta la elaboración del plan de acción para posteriormente dar cumplimiento a la fase tres de aplicación y la cuatro evaluación y mejora.