Conversión de una finca tradicional a la creación de una sociedad por acciones simplificada llamada Nápoles S.A.S. (2022)
El presente trabajo, además de adoptar una visión empresarial del campo y en general del sector agropecuario, se abordarán temas relacionados la necesidad de aplicar los principios básicos de administración que combinados con técnicas agronómicas permite moldear la una finca cafetera en una verdadera empresa mediante el fortalecimiento de los conocimientos, su aplicación, y su verdadera ejecución buscando que los resultados y posterior análisis sea para tomar mejores decisiones. Mediante esto y utilizando diferentes conocimientos administrativos que, combinados con las técnicas agronómicas, se pretende fortalecer la productividad de la empresa haciéndola más rentable y por ende viable financiera, económica y socialmente. En la empresa NÁPOLES S.A.S se abordan temas de trascendencia para estructurar y reinventar la forma de hacer cada proceso en aras de planear e implementar formas de producción y administración apropiada para el aprovechamiento de cada recurso.