Determinación de costos y estimación de precios mediante cláusulas escalatorias en una empresa de servicios de catering (2022)
Con este proyecto documental, descriptivo y cuantitativo se pretendió determinar los costos y estimar los precios mediante cláusulas escalatorias en una empresa de servicios de catering, para lo cual se pretendió explicar de los sistemas de costeo y de los métodos de fijación de precios de venta para bienes o servicios, que sirvió de base para establecer las erogaciones de un evento insignia y estimar los precios mediante cláusulas escalatorias; lo anterior facilitó identificar algunas variables que no se tenían en cuenta y precisar algunas variables para establecer un precio justo en el mercado de la ciudad de Villavicencio (Meta)