Producción y comercialización de banano en la finca el Mango del municipio de Támara Casanare (2019)
En el presente trabajo se plasma la investigación acerca de la producción y comercialización de banano en la finca el Mango en la vereda Santa Helena del municipio de Tamara Casanare, se pretende establecer buenas prácticas agrícolas en la producción a través de la implementación de estrategias de precio, publicidad y venta lograr que el banano criollo sea ofertado y distribuido en el municipio de Tamara y en la ciudad de Yopal Casanare como un producto alterno para potenciar la economía en los habitantes de la región.