Plan de Mejoramiento del Área de Logística en IC IntelRed S. A. S. (2021)
Para el desarrollo de esta práctica laboral se seleccionó la empresa IC IntelRed S. A. S. (Industria Comercializadora de Redes Inteligentes S. A. S.), la cual se encuentra ubicada en la calle 172 N.º 21A - 74 en barrio La Uribe, en la ciudad de Bogotá. La organización se clasifica como una compañía familiar que cuenta con 25 años de trayectoria en el sector de instalación de redes eléctricas, tanto en obras comerciales como residenciales e industriales.