Centro de emprendimiento. Moravia, Medellín, Antioquia. (2021)
Urban Lab siendo un laboratorio de urbanismo experimental y colaborativo, por medio de una docente de la Universidad Santo Tomas, inició un proceso de intervención en el Barrio Moravia en Medellín, Colombia. Realizando una semana de alto conocimiento y contacto con el barrio, buscando estrategias y soluciones, según las actividades comunes de la comunidad de Moravia de la cual hice parte, propiamente hice un análisis y una investigación académica, de la cual se identificaron problemáticas principalmente en la economía del lugar y sus pocos recursos para potencializarla, a partir de esto se encontraron soluciones priorizando sus necesidades y se planteó una respuesta proyectual de un equipamiento barrial que busca generar ingresos a las personas a partir de las tradiciones del lugar como el reciclaje, continuar con un corredor comercial, integrar el espacio verde e interactuar con la quebrada, este proyecto se nombro como el Centro de emprendimiento de Moravia.