Planta procesadora de cacao– Muzo Boyacá (2022)
El proyecto en curso, busca la definición de una Planta procesadora de cacao en el municipio de Muzo, Boyacá (Provincia del occidente de Boyacá) para poder potencializar la actividad cacaotera del municipio a través de espacios adecuados de aprendizaje, donde la comunidad cultivadora y productora se capacite de manera correcta en buenas prácticas técnicas, con espacios de acopio y comercialización formal generando así una conexión urbana con el resto del municipio y los lugares más importantes de este en el desarrollo regional. Así mismo, el objetivo es apoyar el emprendimiento local de la transformación de la materia prima del cacao por medio de la planta anteriormente nombrada, con espacios adecuados y apropiados para su fin. También se prevé capacitar a la comunidad en la elaboración de diferentes productos de alta calidad, ejemplares de la industria municipal y derivados del cacao contando con todos los equipos y áreas necesarias para su realización, para así generar nuevas fuentes de ingreso por medio de la comercialización junto con las familias del municipio de Muzo y aportar al crecimiento regional del occidente de Boyacá.