Propuesta plan de marketing digital - Asistel Elevadores S.A.S (2020)
El propósito del siguiente documento es identificar la importancia que tiene una campaña de marketing digital para la empresa Asistel elevadores S.A.S, encargada de prestar el servicio con respecto a todo lo relacionado con transporte vertical, para esto se indicarán los beneficios que tienen las herramientas de marketing digital. Actualmente la compañía no cuenta con ningún tipo de publicidad, lo cual ha generado que la captación de nuevos clientes muy baja, por este motivo se realizará una matriz DOFA, para generar nuevas estrategias que puedan solventar dicha situación. Como consecuencia se elegirá la mejor opción para la compañía en cuanto a costo-beneficio, alcance y captación de consumidores, para finalmente dar una conclusión de los datos encontrados y posteriormente analizados. Palabras claves: SEO, SEM, marketing digital, Google Ads, matriz DOFA.