Informe de Práctica Profesional Outsourcing Financiero Banexpress LTDA (2019)
En la actualidad, la Universidad Santo Tomás brinda a sus estudiantes la posibilidad de elegir distintas opciones de grado, según la preferencia o condición de cada estudiante en particular. Una opción de grado es la práctica profesional, elegida y anhelada por la mayoría de estudiantes ya que es el escenario perfecto de inmersión primaria al mundo laboral, en donde se pondrán en práctica lo aprendido a lo largo del programa de pregrado en las aulas de clase y contar con la posibilidad de ser contratado por la empresa si el desempeño como practicante fue óptimo y realmente puede aportar nuevas cosas. Es un reto para cada practicante lograrse adaptar al nuevo entorno laboral que es cada vez más exigente y poder demostrar los conocimientos adquiridos, acoplarse a situaciones nuevas y aceptar horarios, órdenes de superiores y no dejarse intimidar si hay trabajos bajo presión que ponen a prueba nuestras habilidades como profesionales, es el momento ideal para demostrar la excelente formación Tomasina. Las presentes prácticas fueron llevadas a cabo en el outsourcing financiero Banexpress LTDA en la ciudad de Villavicencio, tomando el reto de ocupar el cargo de Gerente Comercial de la misma.