Plan de mejora de la empresa SLB para el equipo de Source To Contract (2023)
SLB en busca de brindar las soluciones digitales y tecnológicas para la industria energética en pro a la descarbonización, mediante su misión de apoyarse en el rendimiento de su gente y el performance de los procesos que maneja en el interior de la compañía, requiere que cada uno de los miembros que llegan a sus equipos sea; eficiente, conozca a cabalidad los procesos a ejecutar, los criterios a evaluar para la toma de decisiones y tenga la capacitación adecuada para desempeñar su rol. Frente a lo ya mencionado, se evidencia cierta oportunidad de mejora en lo que se refiere al proceso de ingreso de un nuevo miembro a alguno de sus dominios, más específicamente en el equipo de Source to Contract (S2C), quien facilita el abastecimientos de la cadena de suministros a través de la negociación de listados de precios en el hemisferio occidental; es por eso por lo que se propone el desarrollo de una guía para el momento de llegada del nuevo integrante, que le permita conocer los procesos, criterios y entrenamientos que le aseguren la correcta ejecución de los proyectos y tareas asignadas en su rol.