Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alcancías electrónicas (2016)
Analizar la factibilidad para desarrollar un proyecto de diseño, producción y comercialización de un producto tecnológico innovador para el ahorro como lo es una alcancía electrónica, este producto está dirigido a jóvenes bogotanos entre 25 y 35 años. El proyecto, tiene un carácter de relevancia toda vez que el desarrollo del mismo está diseñado con base en la sociedad y busca satisfacer una necesidad aprovechando la oportunidad existente que nace en las personas y en su ejecución debe ser realizada por personas.