EL PAPEL DEL ESTADO FRENTE A LA POBREZA (2016)
El presente texto pretende abordar los problemas económicos de la pobreza visto desde los puntos de vista de la teoría de la justicia de Rawls, apoyándose en la propuesta de Amartya Sen de las acciones y algunas críticas que ayudarán a explicar mejor el problema desde la filosofía política.