Adecuación del centro de cómputo de la British Petroleum (Data center de la BP) (2018)
El presente documento describe las actividades realizadas por AB PROYECTOS S.A. para la ejecución exitosa del proyecto " Adecuación del centro de cómputo de la British Petroleum (Data center de la BP)" y presenta una síntesis de las conclusiones y recomendaciones. Se describen las compañías involucradas en el proyecto, en este caso AB PROYECTOS S.A. como proveedor y a British Petroleum (BP) como cliente, se detallará la estrategia corporativa de cada compañía y su estructura organizacional para identificar el tipo de organización a la que pertenecen. El trabajo describe la ejecución del proyecto, los costos que se generaron y como se realizaron los procesos de compra, ejecución y puesta en marcha del Data center de la BP