Estudio de factibilidad para la creación de la empresa armarios de San Alejo, elaborados con base en plástico reciclado (2019)
El presente estudio, es realizado con el fin establecer la viabilidad de la puesta en marcha de la empresa Armarios San Alejo, cuyo objeto social es la comercialización e instalación de armarios para garaje, fabricados en base a plástico reciclado.