Propuesta de mejora en el proceso de fabricación de muebles bajo la herramienta de lean manufacturing en la empresa confort más muebles exclusivos S.A.S en la ciudad de Bogotá (2023)
La industria del mueble, en constante evolución y marcada por la competencia global, demanda la implementación de enfoques innovadores y estrategias eficientes para garantizar la calidad del producto, la eficiencia operativa y la competitividad en el mercado. Este proceso de producción de muebles para el hogar implica la utilización de herramientas que desarrollen una mayor competitividad en el mercado, en cuanto la elaboración de muebles hace parte de un sector industrial que dinamiza otros sectores como el maderero y forestal, aportando al crecimiento y oportunidades de empleo en el país; convirtiéndose en un proceso fundamental de manufactura con una alta demanda integral.