Ajuste y seguimiento del plan de gestión integral de residuos sólido (PGIRS) del municipio de Turmequé Boyacá. (2021)
En el presente documento se encuentran descritas detalladamente las diferentes tareas y actividades desempeñadas durante la pasantía en la Secretaria de Planeación y Ordenamiento Territorial de la Alcaldía Municipal de Turmequé, esta pasantía se escogió como opción de grado, requisito fundamental para la obtención del título de Ingeniería Ambiental en la Universidad Santo Tomas Seccional Tunja. Las actividades desarrolladas en el transcurso de la pasantía estuvieron encaminadas en brindar asesoramiento y apoyo a las actividades relacionadas con la gestión ambiental del municipio, principalmente enfocadas al cumplimiento del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólido Municipales (PGIRS).