Pasantía: Apoyo a la secretaria de planeación y obras públicas del municipio de Sora (2021)
Mediante la presentación del siguiente documento se plasman las labores realizadas para proveer apoyo a las funciones administrativas y sociales de la oficina de planeación y obras públicas del municipio de Sora Boyacá; todo esto dentro de un marco preventivo por la situación de pandemia que atraviesa el planeta, que obliga a tomar medidas de bioseguridad y precaución en el marco laboral. Este entorno profesional permite desenvolverse en situaciones prácticas propias de la ingeniería civil, dando la posibilidad de emplear distintos conocimientos de la formación académica para suplir de cierta forma a la solución de procesos a los cuales está sometido la dependencia de planeación. Palabras clave: Administrativas, planeación, obras públicas, bioseguridad, proceso.