Invasión en Ucrania: Representación Mediática Emitida por Rusia Today en Español en la Red Social X (agosto a diciembre de 2022) (2023)
La presente monografía expone la relación de los posts de la cuenta Russia Today en español en su cuenta de la red social X durante el 1 de agosto hasta el primero de diciembre del 2022. La investigación se desarrolla por medio del análisis de contenidos, pues es la forma correcta de observar la posición del conflicto y la postura del medio escogido. Para ello primero se hace una aproximación teórica sobre los antecedentes del conflicto, el medio y el canal. Finalmente se recolectó la muestra de los posteos realizados por RT para analizar la concepción de sus publicaciones, donde dio como resultado un alto favoritismo por parte de Rusia Tuday hacia el gobierno de Rusia con polarización y baja profundidad informativa en su publicaciones.