Diagnóstico estratégico para el proyecto productivo expendió del establecimiento Penitenciario de Mediana Seguridad y Carcelario de Acacias Meta (E.P.M.S.C.A) (2017)
El ejercicio de la Práctica Administrativa tiene como propósito integrar todo el proceso de estudio que se da a lo largo del programa de administración de empresas, por las líneas del autoaprendizaje y la investigación, bases del quehacer académico; teniendo en cuenta que el objeto de estudio son las organizaciones procurando hacerlas más productivas (eficiencia) y buscando también el cumplimiento de sus objetivos (eficacia). Permite poner en práctica los conocimientos adquiridos durante el transcurso de la formación educativa profesional, como lo son los elementos, métodos, técnicas e instrumentos que forman parte de tópicos como cultura organización, proceso administrativo, proceso de negocio, prestación del servicio, entre otros.