Automatización del Monitoreo y Gestión de Saldos en la Plataforma Gupshup Mediante RPA: Reducción de Costos Operativos y Mejora en la Eficiencia de Procesos (2024)
La automatización robótica de procesos (RPA, por sus siglas en inglés) está creciendo rápidamente en muchas diversas áreas como el uso de las computadoras, acompañamiento en asistencia en hospitales, en el ámbito de las ventas de las empresas, como la gestión financiera, sectores gubernamentales y la educación. Este documento describirá como se utiliza los RPA para automatizar tareas repetitivas de una empresa que presta sus servicios a diferentes compañías. Además, se incluye por medio de una demostración, el funcionamiento de los diferentes softwares usados para la implementación del RPA, destacando los usos eficientes del RPA. El mercado actual de los RPA está teniendo un crecimiento muy significativo, mejorando la productividad y eficiencia en las compañías, también se analiza las ventajas y las desventajas que tienen los RPA en el mercado de latinoamericano.