Auxiliar de ingeniería y licitaciones para la empresa Construcciones C&G SAS (2021)
Con el presente informe, se da a conocer el seguimiento de las actividades desarrolladas en el tiempo correspondiente de pasantía. Durante este periodo, se realizaron labores de acompañamiento en la ejecución de obras para el mantenimiento y adecuación de las instalaciones pertenecientes al INSTITUTO GEOGRAFICO AGUSTIN CODAZZI, JARDINES INFANTILES PERTENECIENTES CORRESPONDIENTES A LA ALCALDIA DE ENGATIVA y ESTABLECIMIENTOS DE RECLUSION A CARGO DEL INPEC. De igual forma se darán a conocer las actividades desarrolladas dentro de la parte administrativa de la empresa que se ejecutaron al final de la pasantía propias a la revisión, preparación, presentación y seguimiento de procesos de licitación pública y selección abreviada de menor cuantía con entidades estatales a través de la plataforma de contratación estatal SECOP II y SECOP I.