Liderazgo Internacional Siglo XXI (2022)
Este documento evidenciara la manera en que ha evolucionado el liderazgo día tras día, marcado por estrategias, buscando una visión compartida, generando confianza y resolver de manera eficiente la empatía entre personas como el impuso a un equipo de trabajo con un apoyo emocional, buscando una alineación hacia un objetivo común