Adaptándonos a la industria 4.0 (2021)
Desde el mercantilismo en el siglo XVII hasta la globalización en la actualidad, tanto personas como empresas nos hemos venido adaptando a la innovación en todos los ámbitos de la vida, pero en especial las empresas han tenido que invertir en esfuerzos para crear estrategias de mercado tanto internas (contratación de nuevo talento experto en innovación) como externas (tecnología de punta) para no dejar de existir. En este “DIPLOMADO INTERNACIONAL DE NEGOCIOS DE LA INNOVACIÓN DE LA INDUSTRIA 4.0 (2021)” conocimos casos de empresas que se adaptaron de la mejor forma logrando así estar entre las mejores del mundo, aprendimos a ver el mundo de la industria desde el momento cero de la creación de una empresa hasta como personalizarnos a las nuevas herramientas que nos ofrecen (páginas e-commerce y redes sociales) para lograr los mejores resultados y podernos posicionar en el mercado.