Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa IMAC S.A.S Teniendo en Cuenta los Resultados Obtenidos en la Evaluación de Estándares Mínimos bajo la Resolución 0312 de 2019 (2023)
El presente proyecto de grado tiene como propósito Diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa IMAC S.A.S Instalación Mantenimiento de Aire Control, la cual no cuenta con la estructura del sistema de gestión y es necesario dar cumplimiento normativo a cada uno de los requisitos aplicables. La estructura para proponer para el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo está basada en los requisitos normativos de la Resolución 0312 de 2019 Estándares Mínimos y enfocado a cada una de las actividades que realizan cada uno de sus trabajadores en los diferentes puntos de servicio al cliente.