Estudio de mercado y factibilidad para la creación de la maestría en contabilidad y auditoria internacional de la facultad de contaduría pública de la Universidad Santo Tomás.Tunja. (2017)
Esta investigación llega en el momento justo donde Colombia, sus regiones y departamentos como Boyacá, tienen que adoptar por medio de la Ley 1314 de 2009 la preparación y presentación de estados financieros elaborados con base a normas internacionales de información financiera (IFRS) y bajo el decreto 302 de 2015, las normas internacionales de auditoria y aseguramiento (NIA); campo que abre a más de un contador las puertas dentro de la normatividad vigente, la oportunidad de una formación con más amplio conocimiento en estándares internacionales y la posibilidad de ser pioneros en nuestra región para las más de 1.600 vacantes en las empresas de los grupos 1, 2 y 3 que solicitan un profesional con posgrado y/o maestría en contabilidad y auditoría internacional para asesorar dichas entidades.