Ampliación de estudio de Comercio Exterior, que contemple variables hacia planes de acción y toma de decisiones para la Cámara de Gases Industriales y Medicinales y sus empresas afiliadas. (2023)
La Cámara de Gases Industriales y Medicinales, representa a las empresas dirigentes en la elaboración y comercialización de gases para la industria y el sector de la salud en Colombia, este documento analizará la ampliación de un estudio de interés de la Cámara de Gases Industriales y Medicinales, que contemple el desempeño del sector en materia comercial tanto local como mundial, y que permita observar las importaciones de los productos más utilizados en la distribución de gases medicinales e industriales y equipos médicos, de los últimos 4 años.