CONTRIBUCIÓN AL PROCESO DE DESARROLLO URBANO MEDIANTE LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA Y LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES Y ASISTENCIAS DURANTE LA PASANTÍA REALIZADA EN LA SECRETARÍA DE INFRAESTRUCTURA DE LA ALCALDÍA MAYOR DE TUNJA. (2024)
El informe realizado esta desarrollado acorde a la pasantía elaborada en la Secretaria de Infraestructura Territorial de la Alcaldía Mayor de Tunja, durante el período de la pasantía, se llevaron a cabo actividades que contribuyeron al proceso de desarrollo urbano, tales como la supervisión de contratos, la caracterización de vías y la atención a los mecanismos de protección ciudadana. labores las cuales permitieron adquirir un entendimiento del funcionamiento y las responsabilidades de la entidad. Adicionalmente, se brindó apoyo voluntario en proyectos de inversión pública enfocados en la infraestructura vial, con el objetivo de mejorar la movilidad del flujo peatonal y vehicular en la ciudad de Tunja. La pasantía, que tuvo una duración de 600 horas distribuidas en 16 semanas, permitió colaborar en la gestión administrativa, atender las necesidades de la comunidad y complementar la formación académica mediante la adquisición de experiencia práctica.