El insulto L’insulte. (2021)
El insulto es una película interesante, recomendable para estudiosos del derecho, en cuanto exterioriza claramente no solo cómo problemas sin mayor trascendencia pueden llegar a ser terribles causas judiciales, pero además de ello, como los factores de violencia de un pueblo no pueden ser monopolizados.